Kampret!!!

Sialannn!
Tadi udah capek-capek mikir dan ngetik terus “save & publish” di sini, tapi kok ilang tulisannya???

Apa kalau pake browser Safari nggak bisa posting di Multiply ya?
Dulu pernah juga gitu, tapi karena udah diketik dan disave di Microsoft Word, jadi nggak gitu masalah karena masih bisa dicopy-paste.

Lah yang tadi langsung kuketik di sini, nggak di save di tempat lain dulu…
Kampret, kampret, kampreeeeeettttt!

[nangis darah sambil memaki Safari]
[btw sekarang aku pake Firefox]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *