Saya Baik-baik Saja, Sepertinya

Belakangan ini saya mendapat pertanyaan-pertanyaan serupa.

Ayah: Kamu baik-baik aja? Kok postingnya sedih terus?
Cecep, teman akrab di SMA: Kok malah jadi desperate begitu, kayak bukan Bunga yang biasanya?
Vennie, sahabat saya di KorTem: Are you ok? Kalau udah nggak menikmati your relationship, sudahi saja lah!

Hmm. Akhir-akhir ini memang posting saya agak suram — kalau nggak berbau-bau frustrasi, hahaha. Masalahnya, pertama, saya memang punya kecenderungan untuk posting kalau lagi sedih saja. Jadi kalau lagi senang saya justru jarang berbagi. Kedua, well, saya mungkin sekadar berlagak jadi drama queen. Berpura-pura jadi korban, padahal pelaku XD Ketiga, biar saya sedih, saya masih pengen hidup kok, hehehe, jadi nggak usah khawatir lah. Saya rasa saya cukup baik-baik saja.

Paling tidak, saya masih bisa mengatasi kepala cekot-cekot dan kaki cenut-cenut yang saya derita saat mengetik posting ini… Halah.

Terima kasih untuk perhatiannya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *